Жизнь

Студия Lionsgate пообещала снять приквел к «Голодным играм»

2.1k
Комментарии 0
Студия Lionsgate пообещала снять приквел к «Голодным играм»

Lionsgate планирует снять приквел серии “Голодные игры”, сообщает Variety. Представители киностудии уже пообещали вернуть в фильм сцены на боевых аренах.

Вице-президент американской киностудии Lionsgate Майкл Бернс объявил, что компания собирается снять приквел серии “Голодные игры”. При этом Дженнифер Лоуренс пока не планирует сниматься в продолжении франшизы.

Подробностей будущего проекта Бернс не уточнил, однако заявил, что Lionsgate вернет на экран соревновательные арены, присутствовавшие в первых двух картинах. К огромному разочарованию многих поклонников, в последних двух частях эти арены, на которых проводились игры на выживание, исчезли.

“Вне зависимости от того, какой курс продолжения “Голодных игр” будет выбран, мы не хотим прославлять насилие, показывая гладиаторские бои. Мы будем развивать концепцию справедливой войны, которую исследует в своих книгах Сьюзен Коллинз”, - рассказал Майкл Бернс.

Напомним, по романам Сьюзен Коллинз созданы четыре картины серии “Голодные игры”. Четвертый фильм “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II” все еще находится в прокате и уже заработал в мировом прокате $523,8 млн долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить