Общество

Неверов: конфликтная комиссия рассмотрит исключение из ЕР экс-мэра Ульяновска

Неверов: конфликтная комиссия рассмотрит исключение из ЕР экс-мэра Ульяновска

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что вопрос об исключении из партии бывшего мэра Ульяновска Марины Беспаловой будет вынесен на рассмотрение конфликтной комиссии в ближайшее время, передаёт ТАСС.

На встрече с активом «Единой России» в Ульяновске Неверов сообщил, что заявление о восстановлении в партии Беспаловой, вероятно, будет рассматриваться одновременно с личным делом секретаря регионального отделения ЕР, который проводил решение об исключении Беспаловой.

«Когда без аргументов исключают из "Единой России" человека, который давно и плодотворно в ней работает, много раз получал поддержку жителей на выборах, — это недопустимо, это проявление административно-бюрократического произвола... Мы говорим о том, что в партии не должно быть коррупционеров, взяточников, людей, нарушающих закон, но в данном случае мы видим только травлю, заказуху», — заявил он.

Неверов подчеркнул, что исключение из партии является «крайней мерой» и сказал, что решение об исключении Беспаловой было «эмоциональным», а основаниями для него являлись лишь два обращения — от коммуниста, проигравшего выборы, и от участника праймериз, также их проигравшего. Участники встречи согласились с доводами секретаря Генсовета.

По итогам встречи было принято решение продолжить консультации по сложившейся ситуации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share