Общество

Чаплин оценил греховность своего ужина в "Макдоналдсе"

Чаплин оценил греховность своего ужина в "Макдоналдсе"

Замеченный в «Макдоналдсе» глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин отказался признать греховным ужин в этом ресторане быстрого питания, передает «Русская служба новостей».

«Ничего страшного в этом не вижу. Я не вижу в этом никакого греха. Сейчас в этой сети («Макдоналдс») есть постные продукты. В сети «Бургер Кинг» есть постные бургеры, состав которых мы в свое время изучали и по поводу которых писали письмо в эту сеть, поддерживая появление такого продукта», - отметил протоиерей.

Чаплин также сообщил, что ему приходится обедать в ресторанах быстрого питания из-за плотного графика: «Часто у меня бывает максимум 15 минут, так и было вчера вечером. Бывает, что иду в «Макдоналдс». Да, это американская сеть. Сделайте русскую, в которой можно будет перекусить за 10-15 минут, и я буду ходить в нее».

При этом в заведении подчеркнули, что специального постного меню у них нет. Однако подходящие блюда посетители могут найти в постоянном ассортименте ресторана.

Накануне в Facebook была опубликована фотография, на которой Чаплин ужинает в «Макдоналдсе».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share