Жизнь

Бенедикт Камбербэтч сыграет фокусника в драме о Второй мировой войне

923
Комментарии 0
Бенедикт Камбербэтч сыграет фокусника в драме о Второй мировой войне

Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в военной драме о Второй мировой под названием The War Magician. Фильм основан на романе Дэвида Фишера, написанного по реальным событиям, сообщает The Hollywood Reporter.

По сюжету нового фильма Бенедикт Камбербатч будет играть британского иллюзиониста Джаспера Маскелайна, чьи фокусы и трюки помогли победить нацистов во Второй мировой войне. Маскелайн в свое время использовал талант иллюзиониста, чтобы скрывать стратегически важные объекты.

В частности, фокусник однажды замаскировал Суэцкий канал, сумев спасти тысячи жизней. В составе так называемой “банды магов” Маскелайн создавал муляжи танков и солдат, а также предлагал устанавливать зеркала для укрепления пулеметных гнезд. Адольф Гитлер даже добавил его в личный “черный список”.

Сценарий по книге Дэвида Фишера напишет Гэри Уитта, ранее работавший в качестве главного редактора журнала PC Gamer и приложивший руку к созданию фильмов “Книга Илая” и “После нашей эры”. Финансированием проекта занимается Studio Canal.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить