Общество

Скабеева поддержала Дзюбу на фоне кадров из его интимного видео

Скабеева поддержала Дзюбу на фоне кадров из его интимного видео

Ведущие программы "60 минут" на канале "Россия 1" Евгений Попов и Ольга Скабеева поддержали футболиста Артема Дзюбу, который подвергся травле после утечки в сеть его интимного видео со взломанного телефона.

"Никого к этому не призываем, но дело, как известно, сугубо личное, и странно за это придавать остракизму. Дзюба сам себя снял и хранил интимное в телефоне", — сказала Скабеева, отметив, что на игрока "Зенита" из-за случившегося обрушилось "цунами проблем".

Попов добавил, что над Дзюбой "издеваются в соцсетях, оскорбляют", хотя в такой ситуации может оказаться почти любой человек. Ведущие подчеркнули, что футболист не планировал обнародовать свое интимное видео и в сети оно появилось из-за злоумышленников, взломавших телефон. Все это время на большом экране в студии демонстрировались кадры из самого видео, на котором футболист удовлетворяет сам себя.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Как писал Ruposters, ранее ситуацию прокомментировали болельщики "Зенита". В своем заявлении они осудили его поведение и обвинили в наплевательском отношении к имени клуба.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share