Жизнь

"Абсолютно голая стоит и гладит": Егор Кончаловский о встрече с домработницей в одних эротических носочках

"Абсолютно голая стоит и гладит": Егор Кончаловский о встрече с домработницей в одних эротических носочках

54-летний Егор Кончаловский рассказал о том, как столкнулся с домработницей в неприглядном виде. Женщина встретила известного режиссера совершенно голой.

По словам Егора Кончаловского, в свое время у него работала весьма милая дама среднего возраста, сумевшая однажды удивить его.

Я живу рядом с "Мосфильмом", где у меня офис, что-то забыл, возвращаюсь домой, а она абсолютно голая стоит и гладит. При этом были на ней маленькие розовые эротические носочки, которые сделали эту голость абсолютно невозможной. Если бы не было носочков, она была бы менее голая. Я зашел, она растерялась, немного покричала и спряталась за утюг. 

До этого раскованная домработница работала у знаменитого отца Егора Кончаловского, к которому он обратился после произошедшего за помощью. Однако реакция родственника удивила его сына.

Я позвонил отцу, от которого она ко мне перешла, и спросил, что это было. А он ответил: ты что, не знал?

Другая домработница Егора Кончаловского была замужней женщиной. Несмотря на это дама собиралась женить режиссера на себе.

"У меня была помощница, она вместе с мужем у меня работала. Вдруг ее муж приходит и говорит: жена сошла с ума. Я не понял, зовем ее. Она приходит вся накрашенная и говорит: Егор Андреевич, я вас люблю и выхожу за вас замуж на следующей неделе. Я у мужа ее спрашиваю: что делать будем? И мы отправили ее поболеть в сумасшедший дом. Но там все закончилось хорошо, мы не поженились, она уехала", - рассказал Кончаловский в программе "Звезды сошлись" на НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Кончаловский потерял ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share