Политика

Киселев рассказал о дружбе с Порошенко и своих фото в вышиванке

24k
Комментарии 0
Киселев рассказал о дружбе с Порошенко и своих фото в вышиванке

Телеведущий Дмитрий Киселёв стал героем телепрограммы "Судьба человека" на "России 1", в ходе которой ведущий Борис Корчевников напомнил ему о фото в вышиванке и признаниях в любви к Украине.

На видео, показанном в студии, молодой Киселёв заявляет, что чувствует себя украинцем. Он отмечает, что считал работу на Украине просто контрактом, однако это оказалась "любовь".

Киселёв рассказал, что приехал в эту страну в 2004 году и имеет украинские корни. Там он стал главным редактором новостной редакции, которую сам создавал с нуля.

"Я тогда находился в романтических представлениях о Европе... Мне была очень симпатична Европа, и я подумал: я пойду на Украину, мы двинем её в Европу, и Россию паровозиком - втянем её через Украину. Но потом, когда это все обернулось Майданом и совершенно неевропейской преступной историей, то мне, конечно, многое стало понятно", - пояснил он.

Комментируя совместное фото с Петром Порошенко, Киселёв назвал его в те годы "своим другом в широком смысле слова". Будущий президент Украины входил в его клуб "Сковорода", и на одном из собраний их сфотографировали рядом.

"Все люди проходят эволюцию, и для Петра эта трансформация личности - это абсолютно трагично. Люди же меняются. Наверное, в нем было и то, и другое в равных пропорциях. А сейчас одно выросло, а другое сдулось", - сказал телеведущий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share