Жизнь

Британец выиграл 1,2 миллиона фунтов, поставив на победу Трампа

2.7k
Комментарии 0
Британец выиграл 1,2 миллиона фунтов, поставив на победу Трампа

Предприниматель Винсент Чингиз смог выиграть 1,2 миллионов фунтов. Британский магнат иранского происхождения поставил на победу кандидата от республиканцев на выборах США, сообщает Metro.

По признанию самого предпринимателя, он поставил на победу Трампа около 350 тысяч британских фунтов. Таким образом Винсенту Чингизу удалось заработать 850 тысяч британских фунтов.

По словам британского магната, он совершенно счастлив из-за того, что сделал верную ставку, однако отказался признаться в том, рад ли он победе Трампа на американских выборах или нет. "Посмотрим, как все сложится. Некоторые из его заявлений я разделяю, однако в некоторых моментах ему следовало бы быть сдержанней. Он хочет создать новые рабочие места и изменить торговую политику, что не так плохо", - заявил Чингиз.

Сотрудничающие с крупнейшими биржами ставок эксперты отмечают, что эти выборы в США стали важнейшим политическим событием для букмекерского бизнеса за всю историю. Ранее любители острых ощущений и быстрых денег никогда не делали столь больших ставок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share