Жизнь

"Гуд бай, Обамка": Как российские звезды поздравили Дональда Трампа

11.8k
Комментарии 0
"Гуд бай, Обамка": Как российские звезды поздравили Дональда Трампа

Российские знаменитости, узнав о победе Дональда Трампа на выборах в Америке, бросились поздравлять его в соцсетях. Как выяснилось, множество звезд лично знают нового президента США и поддерживают с ним дружеские отношения. Ruposters Life собрал из соцсетей поздравления Трампа от отечественных знаменитостей и совместные с ним фото.

Филипп Киркоров

В своем инстаграме Киркоров поздравил Трампа с победой. "Для меня победа Трампа очень символична, особенно сегодня, когда между странами очень натянутые отношения. Меня это расстраивало, две такие большие, великие страны должны дружить. Я поддерживал Трампа не только потому, что я знаком с ним почти уже 20 лет, так уж получилось, что первое большое шоу в моей жизни состоялось именно в его концертном зале, туда он пригласил Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Он поверил тогда, он любит очень русскую музыку, он поклонник Аллы Пугачевой, мы тогда только поженились, я выступил в программе у Аллы, он был в зале, он познакомился с нами, вручил Алле потрясающий золотой трофей на память. Завязались теплые отношения", - рассказал артист Life.ru.

Владимир Винокур

Винокур также поздравил Трампа с триумфом на выборах, опубликовав совместный снимок, сделанный в 2013 году. По словам артиста, предприниматель тогда показался ему доброжелательным и спокойным. "Хиллари не такая уж веселая девушка, если она призывала к военным действиям в России, а он доброжелательный, ему нравится политика Путина, он призывал объединиться, чтобы победить беду. Я рад, конечно, что он победил, потому что вариантов было немного, и это самый лучший", - заявил Винокур Life.ru.

Оксана Федорова

"Поздравляю господина Трампа с победой! Вот такие неожиданные повороты бывают в жизни. Когда-то я так же неожиданно победила в конкурсе Мисс Вселенная, владельцем которого в то время был Дональд Трамп, – вспоминает красотка. – А теперь он побеждает в выборах на пост президента Америки. Работа с Трампом оставила приятные впечатления о нем, о его семье, детях. Надеюсь, его работа в новом качестве будет так же продуктивна, как и бизнес. Время покажет! Желаю удачи!" - поздравила победителя знаменитая телеведущая.

Игорь Николаев

Певец и композитор поздравил Трампа, похваставшись совместным фото с победителем, сделанным на вечеринке Trump Towers в Майами.

Кети Топурия

Солистка "А-студио" призналась, что до конца не верила в победу Дональда Трампа, однако ее ожидания не оправдались.

Аркадий Укупник

Певец и композитор познакомился с Трампом на конкурсе "Мисс Вселенная" в "Крокус Сити". Укупник заявил, что считает нового президента США очень "харизматичным парнем".

Стас Михайлов и его жена Инна

"Ему нравится голос Стаса. Дональд Трамп мне лично сказал, в день нашего знакомства, 2 года назад, внимательно слушая песню "Озноб души", что ему понравилась мелодия песни. Было приятно. Возлагаем надежду на этого однозначно харизматичного человека", - рассказала супруга Стаса Михайлова в инстаграме.

Ани Лорак

Украинская певица поздравила Трампа с победой, опубликовав совместный снимок с Киркоровым.

Congratulations to Mr. President! #trump #president#usa

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Сергей Глушко (Тарзан)

"Гуд бай, Обамка... и ни фига ты не голубь оказался, и тетку с эротической фамилией с собой забирай", - написал стриптизер, выложив фото из отеля Trump International Beach Resort в Майами.

Василиса Володина

Бывшая ведущая шоу "Давай поженимся" и астролог Василиса Володина назвала Трампа "задорным Близнецом", а проигравшую Клинтон - "обиженным когда-то мужем на весь мир Скорпионом".

Анита Цой

"Поздравления, мистер президент! Теперь мы надеемся на возобновление дружеских отношений между нашими странами", - написал певица.

Максим Фадеев

"Войны не будет!" - лаконично прокомментировал российский продюсер мировые новости.

Лолита Милявская

"Дорогой Товарищ Трамп @realdonaldtrump! Поздравляю Вас с победой на выборах!! Я всегда знала, что шоу-бизнес победит и спасет Планету!) Искренне надеюсь на потепление наших международных отношений!! Только одна просьба, пусть останутся какие-нибудь санкции по экспорту в нашу страну! Очень хочется иметь собственное достойное производство, есть свою колбасу, ну а машины, так и быть, пусть будут ваши)! С уважением, не избиратель по причине проживания на Своей Родине, Милявская", - заявила певица.

Как писал ранее Ruposters Life, Тина Канделаки призналась, что в 2000 году назвала свою дочь в честь супруги Дональда Трампа Мелании. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share