Жизнь

Иркутский депутат шокировала видео, на котором она качает ягодицы на фоне гробов

3.2k
Комментарии 0
Иркутский депутат шокировала видео, на котором она качает ягодицы на фоне гробов

Иркутская чиновница Анастасия Мякина выложила в свой инстаграм видео, которым шокировала пользователей сети. В ролике 34-летняя женщина делает под бодрую музыку приседания на фоне гробов и погребальных венков, сообщает IrkutskMedia.

Cвои упражнения, с помощью которых она пытается убрать лишний жир на ягодицах, депутат Думы Шелеховского района Анастасия Мякина назвала "горижоп". Чиновница является директором МУП "Бытовые и ритуальные услуги", а также участвует в специальной программе по похудению.

"Я участвую в программе по снижению веса. Нам нужно выполнять каждый день упражнения и выкладывать видеоподтверждения. Я делала упражнение, которое называется "Горижоп" в обеденный перерыв на своем рабочем месте. Не очень разбираюсь в технике, поэтому не думала, что это видео станет доступно для широкой общественности. Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить", - рассказала Life.ru Анастасия Мякина.

Позднее чиновница удалила видео из инстаграма, однако пользователи сети выложили его на Youtube. Многих возмутило, что депутат качает ягодицы среди надгробий и погребальных венков. Мэр Шелехова Валерий Десятов пообещал обязательно разобраться с этой ситуацией.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share