Жизнь

8 фото обворожительных дочек российских звезд

21.4k
Комментарии 0
8 фото обворожительных дочек российских звезд

В мире российского шоу-бизнеса подрастает новая смена, и обворожительные дочери российских знаменитостей почти готовы наступить родителям на пятки. Наблюдать за подрастающим поколением всегда интересно, особенно когда это дети кумиров нашего детства и молодости.

1. Стефания, дочь Дмитрия Маликова

15-летняя дочка исполнителя, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания – настоящая красавица. Ее ангельской внешностью восхищаются многие, девочка уже давно участвует в показах и фотосессиях для ведущих журналов.  

2. Анна, дочь Анастасии Заворотнюк

Анна Стрюкова родилась в семье Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова (второй муж актрисы) 14 января 1996 года. 

3. Анна, дочь Валерии

22-летняя дочь популярной певицы Валерии Анна Шульгина – телеведущая, начинающая певица и актриса. Талантливая и целеустремленная девушка активно завоевывает популярность в мире шоу-бизнеса, примеряя на себя разные роли.

4. Алеся, дочь Евгения Кафельникова 

Фотографии 16-летней дочери Евгения Кафельникова Алеси собирают в среднем по 4 тысячи лайков. Несмотря на юный возраст, девушка участвует в модных показах знаменитых дизайнеров и мелькает на страницах глянцевых журналов.

5. Соня, дочь Веры Брежневой

Дочь Веры Брежневой пошла по маминым стопам: 14-летняя Соня Киперман уже принимает участие в модных фотосессиях. Причем не для молодежных журналов, а для престижных изданий, таких как Vogue.

6. Инга, дочь Валерия Меладзе

Старшая дочь российского поп-певца Валерия Меладзе Инга – настоящаая гордость для своих родителей. Инга живет в Англии и в прошлом году окончила Оксфорд по специальности "экспериментальная психология".

7. Елена, дочь Андрея Кончаловского

Елена Кончаловская – студентка театрального факультета ГИТИСа, сооснователь издательства Bad Pepper и дочка режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Ирины Мартыновой.

8. Саша, дочь певицы Славы

Саша Морозова, дочка певицы Славы, унаследовала от мамы немало положительных качеств. Александра бывает в Москве не часто – она учится в Американской школе Лейзин в Швейцарии, и это было ее самостоятельное решение. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share