Жизнь

"Просто отрыв башки": интернет онемел от преображения невзрачной звезды "Аншлага"

"Просто отрыв башки": интернет онемел от преображения невзрачной звезды "Аншлага"

Российская актриса и звезда "Аншлага" Карина Зверева потрясла пользователей сети, помнящих ее по образам девочки Ляли и Музы Петровны Шальных. 42-летняя артистка превратилась в настоящую фитоняшку.

На странице Карины Зверевой в инстаграме можно обнаружить массу ее горячих фотографий, на которых она позирует в сексуальных позах в нижнем белье и даже без него.

Однако в нулевые годы еще молодая Карина Зверева выглядела совершенно иначе, выступая в культовой программе "Аншлаг".

В 1997 году она вышла замуж юмориста Геннадия Ветрова, который старше ее на 19 лет. После этого она стала выступать в "Аншлаге" и гастролировать с другими юмористами.

В начале нулевых Карину Звереву взяли в популярную тогда группу "Блестящие" вместо Жанны Фриске, однако девушке, которая хотела быть примерной женой, пришлось отказаться от этой работы.

После развода с Ветровым в 2011 году Карина Зверева вышла замуж за фитнес-тренера, от которого родила ребенка в 2017 году. 

Несмотря на это, 42-летняя женщина, активно занимающаяся в спортзале, выглядит практически идеально.

В настоящее время Карина Зверева снимается в различных сериалах и телевизионных программах. Кроме того, она участвует в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Карина Зверева также снялась без лифчика и трусов в первом сезоне телесериала Первого канала "Метод", главные роли в котором исполняют Константин Хабенский и Паулина Андреева.

По сюжету сериала героиня Карины Зверевой приходит на лекцию и полностью обнажается в аудитории, демонстрируя студентам и преподавателям свои половые органы.

Как писал Ruposters Life, ранее Галкин предложил Киркорову прорекламировать презервативы за миллиард долларов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share