Общество

В Приамурье на главный путь Транссиба обрушился мост

916
Комментарии 0
В Приамурье на главный путь Транссиба обрушился мост

В Амурской области на железнодорожные пути Транссибирской магистрали обрушился виадук, пострадал один человек.

Инцидент произошел в городе Свободный. Как говорится в сообщении МЧС, на Михайло-Чесноковской улице два пролета виадука упали на проходящий грузовой поезд.

"Пассажирские поезда пока далеко от станции Свободный. Ближайший сообщением Нерюнгри - Хабаровск подойдет к месту аварии в 10:16 мск. Следующий пассажирский поезд Владивосток - Москва в 13:26 мск, следом за ним в 13:50 мск подойдет поезд № 81 Тында - Благовещенск", - сообщил агентству "Интерфакс" начальник отдела по работе со СМИ Забайкальской железной дороги Денис Афонин.

В момент обрушения по мосту ехал грузовик. Водителя госпитализировали с ушибом грудной клетки, открытым переломом голени и раздробленной стопой. В данный момент пострадавшему проводится комплекс диагностических мероприятий.

"По предварительной информации, происшествие вызвано проездом груженного большегрузного транспорта. На месте работают специалисты МЧС. К месту происшествия экстренно выехали губернатор региона и министр транспорта и строительства. Первоочередная задача сейчас - не допустить транспортного коллапса", - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сейчас на месте происшествия уже работают психологи, спасатели, сотрудники полиции и врачи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share