Жизнь

Полина Гагарина опубликовала ностальгическое селфи 15-летней давности

7k
Комментарии 0
Полина Гагарина опубликовала ностальгическое селфи 15-летней давности

Полина Гагарина показала, как выглядела в юности. Певица опубликовала ностальгическое селфи 15-летней давности.

На своей странице в инстаграме Полина Гагарина выложила фотографию, сделанную в ее юности. Как рассказала певица, в то время она училась на первом курсе.

"Решила поделиться с вами старым, но таким светлым и любимым снимком. На этом фото я - счастливая студентка первого курса школы-студии МХАТ. Мало кто знает, что, после того, как я получила эстрадно-джазовое образование, я продолжила учиться не музыке, а актерскому мастерству. Я сделала этот осознанный выбор, потому что поняла: карьера музыкального артиста заключается не только в том, чтобы выйти на сцену и спеть", - поведала артистка.

По словам Гагариной, она всегда восхищалась артистами, которые заставляют слушателей поверить в историю, которую рассказывает песня. "Такие артисты будто бы проживают целую жизнь на сцене за те несколько минут, что звучит композиция. Людмила Гурченко, Клавдия Шульженко - их музыкальные выступления неподражаемы потому, что за ними не только отточенная техника исполнения, но и умение представить зрителю интересный образ, погрузить его в атмосферу какого-то повествования. И все это без пышных декораций и десятков дублей!" - написала звезда.

Полина Гагарина отметила, что фото было сделано в один из самых счастливых периодов в ее жизни. "Актерская профессия - огромный труд, и я счастлива, что открыла для себя этот мир! О студенческих годах в школе-студии МХАТ до сих пор храню самые теплые воспоминания, это один из самых счастливых периодов в моей жизни", - призналась Гагарина.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Собчак показала своим поклонникам, как выглядела в детстве. Однако подписчики светской львицы подняли на смех ее фото.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share