Жизнь

Житель Омска утонул, спасаясь от мешавшей ему отдыхать жены

2.8k
Комментарии 0
Житель Омска утонул, спасаясь от мешавшей ему отдыхать жены

Житель Омска утонул, прыгнув с моста в холодную реку Ошу. Таким образом мужчина пытался сбежать от навязчивой жены и ее подруг, сообщает "Вечерний Омск. Неделя".

В минувшую субботу 35-летний житель села Колосовка отдыхал на берегу реки, выпивая вместе с приятелями. Однако в 11 часов вечера за ним пришла искавшая его жена и вместе с подругами повела его домой, подхватив под руки.

Нетрезвый мужчина совершенно не хотел покидать своих товарищей и возвращаться домой к жене, так что принял решение сбежать. Проходя по мосту, он спрыгнул с него прямо в холодные воды реки Оши, однако после этого мгновенно протрезвел и стал звать на помощь. К несчастью, прибывшие на место происшествия по вызову женщин спасательные службы не успели помочь любителю выпить.

"Пока разворачивали спасательную операцию, спуская на воду лодку, мужчина еще кричал. Но когда подплыли к тому месту, где он кричал, найти мужчину уже не удалось. По всей видимости, он ушел на дно, а тело унесло течением", - отметил следователь Тюкалинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Матвей Заливин.

Как писал Ruposters Life, ранее омичи совершили молитвенный поход на байдарках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share