Общество

Адвокат бывшего мужа Максаковой ответил на обвинения в убийстве Вороненкова

1k
Комментарии 0
Адвокат бывшего мужа Максаковой ответил на обвинения в убийстве Вороненкова

Адвокат Владимира Тюрина - бывшего супруга экс-депутата Госдумы Марии Максаковой - отверг обвинения в организации убийства Дениса Вороненкова, передаёт "Интерфакс".

"Убийство Вороненкова - это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинские власти используют его для новых обвинений России. Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом", - сказал Сергей Беляк.

По словам юриста, у Тюрина не было споров с Вороненковым - они были почти не знакомы, и бывший муж никак не препятствовал новым отношениям Максаковой.

Как писал Ruposters, генеральная прокуратура Украины завершила расследование убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Заказчиком убийства, по версии ГПУ, оказался россиянин Владимир Тюрин. "Заказчик имел личный мотив убийства - 8 лет он был гражданским мужем Максаковой, которая во время убийства была женой господина Вороненкова", - добавил генпрокурор Юрий Луценко. 

Максакова и Тюрин познакомились еще в начале нулевых. Они прожили вместе, по разным данным, от 8 до 15 лет, у них - двое детей, сын Илья и дочка Люся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share