Жизнь

Линдси Лохан посетила лагерь беженцев после того, как ей оторвало палец в Турции

2.8k
Комментарии 0
Линдси Лохан посетила лагерь беженцев после того, как ей оторвало палец в Турции

Голливудская актриса Линдси Лохан побывала в лагере сирийских беженцев, располагающемся на юго-востоке Турции, сообщает Daily Mail. Незадолго до этого светской львице оторвало палец во время падения с яхты.

Линдси Лохан встретилась с сирийскими беженцами и поиграла с их детьми, продемонстрировав всем травмированный безымянный палец на левой руке. Кроме того, актриса исполнила в лагере песни на английском языке. В своем инстаграме звезда выложила несколько совместных фотографий с беженцами.

Как стало известно, Линдси Лохан сказала одной женщине в лагере, что ей очень нравится ее платок, после чего актриса получила желанную вещь в дар. По словам скандальной звезды, она была очень тронута этим поступком.

Также Лохан заявила, что США и Европа должны взять на себя еще больше ответственности за случившийся кризис беженцев. При этом актриса призвала поддержать Турцию в решении данной задачи. По ее словам, в лагере для беженцев она встретила необычайно сильных людей.

Ранее Ruposters Life писал, что скандальная голливудская актриса лишилась половины безымянного пальца в Турции. Линдси Лохан получила травму во время отдыха на яхте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share