Жизнь

"Там все движется к угасанию": Малахов предрек закрытие шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым

"Там все движется к угасанию": Малахов предрек закрытие шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым

Летом 2017 года Андрей Малахов ушел из программы "Пусть говорят" на Первом канале, после чего его место занял Дмитрий Борисов. Ведущий "Прямого эфира" на "России 1" откровенно высказался о своем конкуренте. 

Как считает Андрей Малахов, его эксклюзивы на "России 1" частенько дублирует Первый канал. Телеведущий полагает, что шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым спустя некоторое время закроется.

"Я внимательно слежу за конкурентами, там все медленно движется к угасанию. Если они не заплатили герою огромные деньги, там нет тем, все грустно. Еще четыре года — и это закроется как Colette в центре Парижа. Там могут показать только то, что мы уже показали два дня или неделю назад. Индекса цитирования нет. Димы Борисова нет даже в списке 15 самых упоминаемых журналистов России", — цитирует Малахова "СтарХит".

В интервью YouTube-каналу "Просто о сложном с Софико Шеварнадзе" Андрей Малахов признался, что в свое время даже сменил спортзал ради того, чтобы больше не пересекаться с Дмитрием Борисовым.

Мне было обидно, я даже не понимал свое состояние. Я когда переходил, я же заранее всех предупреждал и говорил: "Если вам нужен ведущий, возьмите Диму Борисова, мне кажется, что он должен справиться". Но когда мне сказали, что Дима Борисов уже записывает программы "Пусть говорят", а об этом мне ничего не сказал, я подумал, что это как-то странно. Поменял спортзал, чтобы не пересекаться с ним.

Телеведущий при этом вспомнил слова Дмитрия Борисова, подтвердившего информацию о начавшихся записях передачи.

"Он мне написал: "Да, все в этом мире как крыло бабочки". Завуалированно так. Я понял, что это какая-то глупость. Обижен ли я на него? Нет. Я поздравляю его с днем рождения. Да, я поменял спортзал, чтобы не пересекаться с ним, о чем-то говорить. Но я подписан на него в Instagram, смотрю его сториз. И я понимаю, как ему нелегко. Он такая приходящая звезда. А быть мало вовлеченным в процесс, когда ты не живешь с редакторами, не знаешь, что происходит с героями… Это все 25-м кадром считывается, рано или поздно это все дает сбой", — цитирует Малахова "Вечерняя Москва".

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Ласкового мая" пригрозил Малахову компроматом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share