Политика

Лукашенко заявил о неизвестной части перехваченной беседы о Навальном

Лукашенко заявил о неизвестной части перехваченной беседы о Навальном

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что официальный Минск располагает новой информацией, подобной "перехваченному разговору" Варшавы и Берлина о болезни Алексея Навального.

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян рассказал, что белорусский лидер во время интервью заявил также о существовании полной версии разговора "Ника и Майка".

У нас есть, говорит, весь этот разговор, хотите послушать? Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем!

Однако передавать запись Лукашенко тут же передумал и заявил, что это мог бы сделать директор ФСБ. У Минска зато есть другая информация, сказал он, но показывать ее тоже не стал.

"Но, говорит, я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди", – добавил Бабаян.

Несколькими днями ранее пресс-служба Лукашенко опубликовала запись, которую выдала за перехваченный разговор Берлина и Варшавы. На ней некие "Ник и Майк" обсуждают ситуацию с Навальным, попутно называя белорусского лидера "крепким орешком". Многие усомнились в подлинности этого материала, в Кремле ограничились заявлением, что запись "анализируют спецслужбы".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share