Общество

В Ульяновской области наблюдатели от КПРФ пытались ложно обвинить бабушку во вбросе бюллетеней

1.9k
Комментарии 0
В Ульяновской области наблюдатели от КПРФ пытались ложно обвинить бабушку во вбросе бюллетеней

В Ульяновской области наблюдатели на выборах от Коммунистической партии обвинили пожилую женщину в попытке "вброса" бюллетеней. Как выяснилось позже, обвинение было ложным.

Сопредседатель ассоциации "Гражданский контроль" Александр Брод с иронией описал инцидент журналистам.

"Наблюдатели КПРФ в Ульяновской области выступили с революционным заявлением в связи с обнаружением матерого классового врага в лице скромной бабушки из села Большой Чирклей Николаевского района. Бабушка, по мнению возмущенных пролетариев, коварно пыталась сорвать ход выборов в регионе, осуществив вброс бюллетеней. Однако прибывший наряд полиции  остудил возмущенный разум наблюдателей, установив, что вброса не было", - сказал он.

Как выяснилось, пенсионерка пыталась протолкнуть в ящик застрявшие шесть бюллетеней. В регионе в единый день голосования проходят сразу несколько видов выборов, поэтому ничего незаконного в ее действиях не было.

"Наблюдатели от КПРФ не угомонились и фактически блокировали голосование на участке. Остается добавить, что наблюдатели прокричали в СМИ о выборах губернатора в регионе, хотя таковых выборов на самом деле нет. Как говорил Ленин: "Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное". Плохо учили матчасть земляки вождя", - заключил Брод.

9 сентября, в единый день голосования, в России проходит свыше 4700 выборов различных уровней, включая прямые выборы губернаторов в 22 регионах, выборы заксобраний в 16 регионах и выборы городских дум 12 областных центров. В списки избирателей внесены около 65 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share