Политика

Украина пообещала России “немало неожиданностей” на Генассамблее ООН

4.8k
Комментарии 0
Украина пообещала России “немало неожиданностей” на Генассамблее ООН

Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко пообещал "немало неожиданностей" для России на очередной Генеральной Ассамблее, передаёт "Укринформ".

"Есть ряд инициатив, которые я не хочу сейчас называть, чтобы не раскрывать все карты заранее для нашего бывшего стратегического партнёра. Но они должны быть уверены в том, что на их пути будет немало неожиданностей", - заявил он.

По словам Ельченко, он пока не может раскрыть подробности, однако российской стороне следует ждать неожиданностей по "множеству вопросов".

"Генассамблея имеет шесть комитетов, которые охватывают сферы экономики, прав человека, международного права, информации, и в каждой из них можно найти много моментов, которые Москвы либо нарушила, либо просто не выполняет. Конечно, это всё будет касаться агрессии России против Украины", - пообещал дипломат.

72-я Генассамблея ООН стартует через 3 дня, 12 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share