Жизнь

Участница нового проекта "Дом-2" оказалась фигуранткой уголовного дела о проституции

3.4k
Комментарии 0
Участница нового проекта "Дом-2" оказалась фигуранткой уголовного дела о проституции

Участница проекта "Остров любви" на телешоу "Дом-2" оказалась фигуранткой уголовного дела о проституции. Об этом сообщает Paparazzi.

Не так давно создатели "Дома-2" запустили на Сейшельских островах своеобразный аналог программы "Холостяк" под названием "Остров любви". В рамках него 12 девушек из разных городов России борются за сердца двух участников телестройки - Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Уже начиная с момента старта проект преследует череда громких скандалов.

Сперва зрители потребовали закрыть новое шоу из-за полного разврата, сравнив его с борделем. Затем на съемках вспыхнула драка между двумя участницами, в ходе которой одной из них сломали шею. Теперь же в интернет попала информация о том, что пострадавшая в конфликте уфимка проходила по уголовному делу о проституции.

По данным издания, 23-летняя Екатерина Вертопрахова с ранних лет неоднократно нарушала закон и была достаточно частым "гостем" в полиции. В минувшем же году девушка и вовсе стала фигуранткой уголовного дела по проституции, о чем свидетельствует распространенный в сети соответствующий документ.

На данный момент сама Вертопрахова никак не прокомментировала шокирующие факты из своей биографии. Известно, что после полученной на "Острове любви" травмы она покинула проект для прохождения необходимого лечения. Вернется ли девушка на съемочную площадку - не уточняется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share