Жизнь

Норвежец стал звездой Фейсбука, застряв гениталиями в табурете ИКЕА

3.5k
Комментарии 0
Норвежец стал звездой Фейсбука, застряв гениталиями в табурете ИКЕА

В Норвегии фотограф Клаус Йорстад прославился в соцсетях после того, как оставил негативный отзыв на табурет IKEA, в котором застряла его тестикула. О курьезном случае сообщает BuzzFeed.

По словам мужчины, на своей прошлой работе он получил травму колена, и с тех пор испытывал дискомфорт стоя в душе. По этой причине он решил приобрести в IKEA табурет Marius с круглыми отверстиями. В результате, во время очередного принятия водных процедур, тестикула Йорстада застряла в одном из отверстий. Лишь спустя некоторое время Клаусу удалось освободиться благодаря понижению температуры в ванной. После этого разгневанный фотограф написал подробный отзыв о случившемся на официальной странице IKEA в Facebook.

В конечном итоге пост об инциденте собрал 32 тысячи лайков и более 6 тысяч комментариев. Администратор страницы IKEA порекомендовал Йорстаду подыскать более подходящее место для табурета, однако мужчина решил проблему, просто накрыв его полотенцем. При этом норвежец крайне обрадовался неожиданно свалившейся на него интернет-славе. "Приятно повеселить публику в дни террора, войны и прочих депрессивных новостей. И да, отныне люди уделяют больше внимания моим снимка, так что я в выигрыше", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить