Жизнь

Ангел Victoria's Secret разделась для эротичного клипа украинского поп-певца

1.8k
Комментарии 0
Ангел Victoria's Secret разделась для эротичного клипа украинского поп-певца

Ангел Victoria's Secret Дарья Малыгина снялась в эротичном клипе Макса Барских на композцию "Последний летний день". Режиссером видео выступил Алан Бадоев.

Как передает "СтарХит", сюжет клипа повествует о затерянном райском уголке, в котором наедине друг с другом оказываются двое влюбленных. Съемки проходили на протяжении 5 дней в Португалии. Роль девушки главного героя сыграла Дарья Малыгина, сотрудничавшая со множеством именитых брендов и глянцевых журналов.

Отмечается, что ради эффектных кадров были задействованы труднодоступные локации, куда вручную доставляли реквизит и технику. В частности, часть клипа снимали в подводной расщелине в скале, доступ в которую "открывался" лишь на полчаса в сутки. За столь короткий отрезок времени съемочной группе требовалось отснять эротическую сцену между Барских и Малыгиной, а затем быстро покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

По задумке режиссера, Дарья преобразилась в русалку. По сценарию ей требовалось проводить в холодной воде несколько часов. Однако, замерзнуть девушка не успела - ее партнер по клипу согревал ее эмоциями и теплом своего тела. Представители съемочной группы отметили, что Барских и Малыгина отлично чувствовали друг друга, а потому видео получилось очень живым и искренним.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share