Жизнь

В заднице британской рок-звезды обнаружили мобильный телефон

В заднице британской рок-звезды обнаружили мобильный телефон

В заднем проходе бывшего солиста британской рок-группы Lostprophets Иэна Уоткинса обнаружили мобильный телефон, сообщает Metro. Музыкант в настоящее время отбывает наказание в тюрьме.

Из ануса Иэна Уоткинса достали 8-сантиметровый телефон GT-Star белого цвета. Стражи правопорядка решили провести досмотр отбывающего наказание музыканта, получив сведения, что он пользуется мобильной связью в тюрьме.

Как отмечается, с помощью телефона экс-солист Lostprophets связывался со своей бывшей девушкой Габриэллой Перссон, с которой он ранее встречался. Уоткинс отправил ей сообщение следующего содержания: "Привет Габриэлла -элла -элла -э -э -э".

Однако бывшая девушка явно не была рада Уоткинсу и сообщила правоохранителям, что он незаконно пользуется мобильным телефоном в тюрьме.

В результате экс-солисту Lostprophets добавили еще 10 месяцев к 35 годам тюремного заключения, к которому музыканта приговорили в 2013 году за педофилию. В частности, Уоткинса признали виновным в попытке изнасилования 11-месячного ребенка.

Как писал Ruposters Life, ранее полицейские нащупали в вагине девушки наркотики и тысячи долларов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share