Общество

Сардаров указал на лицемерие в призывах Дудя на незаконный митинг

Сардаров указал на лицемерие в призывах Дудя на незаконный митинг

Блогер Амиран Сардаров в Instagram упрекнул журналиста Юрия Дудя в двойных стандартах и лицемерном отношении к митингам в Москве и их участникам.

"По просьбе коллег на минуту становлюсь не аполитичным! Звать на санкционированный митинг с таким героическим запалом, как будто ведешь народ на фронтовую, и при этом сидеть молча дома, когда происходят несанкционированные протесты. Это, конечно, *** (круто)!) Аполитичность – равно трусость? Тогда звать только на мирные демонстрации так героически равно хайпожорство и популизм", - написал Сардаров.

Блогер задался вопросом, почему все те, кто сейчас призывает на митинги или участвует в них, не помогали собирать подписи так называемым независимым кандидатам и не агитировали за них в ходе подписной кампании?

"Получается, вы тоже аполитичные и вам было… (все равно)", - отметил он.

Сардаров подчеркнул, что вместо игр в революционеров нужно добиваться справедливости по конкретным ситуациям, не отмалчиваться и не проходить мимо в случае несправедливого поведения правоохранительных органов или даже плохой работы жилищно-коммунальных служб.

"Но ведь этим не хочется заморачиваться, хочется выйти толпой покричать и чтобы волшебным образом все изменилось в стране в лучшую сторону. А популисты, ой, простите - лидеры мнений, пользуются неокрепшими умами ради хайпа", - считает Амиран Сардаров.

Блогер напомнил Дудю, что молодые ребята-полицейские являются такими же гражданами страны и их подписчиками. Он также призвал сторонников группы незарегистрированных кандидатов не создавать себе кумиров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share