Жизнь

"Это мой выбор": Эмили Ратаковски похвасталась волосатыми подмышками

"Это мой выбор": Эмили Ратаковски похвасталась волосатыми подмышками

28-летняя Эмили Ратаковски шокировала своих поклонников, отказавшись от бритья подмышек. Знаменитая модель похвасталась своей бурной растительностью в новой фотосессии, сообщает Super.

На своей странице в инстаграме Эмили Ратаковски опубликовала снимок в кружевном нижнем белье. При этом модель подняла руки, похваставшись волосатыми подмышками.

"Брею я подмышки или нет — мой выбор. На мой взгляд, волосы на теле — еще одна возможность для женщин использовать свое право выбора, решив, как они хотят себя чувствовать и с чем у них ассоциируется растительность или ее отсутствие", - объяснила свой поступок Эмили Ратаковски на страницах Harper's Bazaar.

Фото американской топ-модели появится на обложке сентябрьского номера модного журнала, для которого она написала эссе.

Многие поклонники в комментариях оценили смелость Эмили Ратаковски. Однако многие раскритиковали подобный перформанс и обвинили звезду в лицемерии. 

"Вот так выглядит лицемерие. Даже с волосами подмышками ты все еще пытаешься сделать идеальный кадр. С идеальным лицом и телом. Просто перестань притворяться", "То есть феминизм для тебя — это отрастить куст подмышками? Извини, но для мня это мерзко", "Неужели она сделала это только ради фотосессии? Потому что на фотографиях в ее Instagram у нее никогда не бывает волос подмышками. Так откуда же они, черт возьми, тут взялись?" - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Эмили Ратаковски снялась без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share