Жизнь

У звезды сериала "Счастливы вместе" отказали сердце, почки и легкие. Актриса находится в коме

8.1k
Комментарии 0
У звезды сериала "Счастливы вместе" отказали сердце, почки и легкие. Актриса находится в коме

Актриса из сериала "Счастливы вместе" Мария Симдянкина уже 3 дня не может выйти из комы. У женщины отказали сердце, легкие и почки, сообщает Starhit.

32-летняя Мария Симдянкина, у которой два года назад обнаружили страшное заболевание, в настоящее время находится в коме. Три дня назад женщине сделали операцию, после которой у нее отказали сердце, легкие и почки.

"Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие. Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы, они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует", - поведала подруга актрисы Елена Ксенофонтова.

На протяжении последних трех дней организм Симдянкиной совершенно не реагировал на внешние раздражители, так что медики даже намеревались отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. Но сегодня ранним утром проявились признаки того, что актриса из сериалов "Счастливы вместе" и "Кулагин и партнеры" все-таки имеет шансы выйти из комы.

"В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначала оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Она задышала. Сама! Искусственную вентиляцию легких отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться", - заявила Ксенофонтова.

Как писал Ruposters Life, ранее 79-летний актер Иван Бортник госпитализирован с внутренним кровотечением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share