Жизнь

Продюсеры "Пусть говорят" до сих пор не могут начать снимать шоу

3.4k
Комментарии 0
Продюсеры "Пусть говорят" до сих пор не могут начать снимать шоу

Продюсеры "Пусть говорят" до сих пор не могут определиться с новым ведущим шоу, сообщает РБК. После увольнения Андрея Малахова на его место претендуют Александр Смол и Дмитрий Борисов.

Первый канал до сих пор не приступил к съемкам новых выпусков "Пусть говорят", которые должны появиться на телеэкранах в новом сезоне. "Должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли", - сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По информации другого источника, съемки "Пусть говорят" откладывались уже два дня подряд. "Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир", - рассказал инсайдер.

Пока что было отсняты лишь пилотные выпуски с 32-летним диктором Дмитрием Борисовым и журналистом красноярского канала ТВК Александром Смолом, однако руководство Первого канала окончательно так и не определилось, кто из них займет место Андрея Малахова. "Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства "Первого канала", чтобы понять, кто из них", - отметил источник.

Пока что наиболее вероятным кандидатом на место ведущего "Пусть говорят" называют Дмитрия Борисова. Журналист известен зрителю прежде всего как ведущий "Вечерних новостей" на Первом канале.

Как писал ранее Ruposters Life, студию Андрея Малахова, где он работал со времен "Большой стирки", после его ухода занял Дмитрий Шепелев с новой передачей "На самом деле". Уже названы вероятные причины ухода Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share