Жизнь

Неопубликованное интервью: погибший "Иванушка" перед смертью рассказал о внебрачном ребенке

4.1k
Комментарии 0
Неопубликованное интервью: погибший "Иванушка" перед смертью рассказал о внебрачном ребенке

Опубликовано ранее неизвестное интервью Олега Яковлева, в котором он откровенно рассказывает о своей жизни. Среди прочего артист признался, что действительно имеет внебрачного ребенка, пишет "Комсомольская правда".

Как признался Олег Яковлев, его мать была учительницей и родила будущую звезду эстрады в 42 года. В то время его отцу было всего 18 лет и он тогда служил в армии.

"Это был короткий роман, который не имел продолжения. Хотя когда вся эта история стала известна, военно-полевой суд пытался склонить отца к браку. Однако мама выгнала его. Моя мать настолько обиделась на моего отца, что поспешила вычеркнуть его не только из своей жизни, но и из моего паспорта, дав мне отчество моего деда - Жамсараевич", - рассказал экс-солист "Иванушек".

По признанию Олега Яковлева, он начал работать очень рано. "Маме было очень тяжело: на ее учительскую зарплату трудно поднять троих детей. Когда я учился в школе в Ангарске, мы с друзьями убегали в тайгу собирать папоротник. Потом продавали его японцам. Они платили по 50 копеек за килограмм, а мы приносили по 25 кило. По тем меркам это были неплохие деньги. Все заработанное отдавал матери", - вспоминал артист.

К сожалению, его мать умерла в 1996 году и так и не застала того момента, когда ее сын стал знаменитым артистом. На заработанные в "Иванушках" деньги Яковлев купил квартиру в родном Ангарске, а также обзавелся недвижимостью в Москве, Санкт-Петербурге и Черногории.

В ходе интервью музыкант подтвердил, что в Питере у него действительно есть ребенок от внебрачной связи, который теперь может претендовать на наследство Яковлева. "Да, есть, но это мы не будем обговаривать", - отрезал музыкант.

Экс-"Иванушка" сознался и в тайном романе с певицей Ириной Дубцовой. "Я вспыльчивый очень, характер сложный. Мне кажется, я в отношениях с Ирой допустил огромную ошибку в том, что пытался ее перевоспитывать. А переделывать людей вообще не стоит. Ей было трудно со мной. Ира Дубцова - это вообще сложная любовная ситуация. Я до сих пор очень нежно к ней отношусь, мы перезваниваемся на дни рождения и на 14 февраля", - сказал артист.

Яковлев признался, что у каждого солиста "Иванушек" были свои преданные поклонницы по всей России. "Несмотря на то что у нас миллион зрительниц, среди них очень мало тех, с кем кто-то из нас переписывается, перезванивается, ходит в кино. Не говоря о сексе - это такая запретная черта, переступать которую не очень правильно", - отметил музыкант.

Также Яковлев объяснил, почему он все-таки покинул группу. "Я сделал это для того, чтобы стоять на сцене один, получать аплодисменты в одиночку, чтобы меня запомнили как Олега Яковлева, а не как "беленького из "Иванушек". Конечно, когда мне будет 50, я превращусь в печеное яблоко. Главное, чтобы руки, ноги двигались. Мне, конечно, страшно, что время идет. Многие выбирают путь умереть, многие выбирают кромсать себя. Нет ничего хорошего в том, чтобы встретиться с поклонницей через много лет и понимать, какой я был хороший тогда и что теперь со мною стало", - ответил музыкант журналистке Веронике Стрельцовой, бравшей интервью.

Как писал Ruposters Life, накануне Олега Яковлева похоронили спустя 39 дней после смерти. Музыкант умер в больнице, не приходя в сознание после двустороннего воспаления легких.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share