Жизнь

Бузова рассказала о своем таинственном романтическом свидании в Америке

1.7k
Комментарии 0
Бузова рассказала о своем таинственном романтическом свидании в Америке

Ольга Бузова рассказала о своем романтическом свидании, на которое она сходила в Америке. Как выяснилось, у популярной певицы появился тайный ухажер-иностранец.

В настоящее время Ольга Бузова находится в США, где она снималась в клипе на песню "Неправильная" с горячим манекенщиком Чейзом Маккуином. Поклонники певицы заметили, что она стала переписываться с молодым человеком, отправляя друг другу смайлики с сердечками.

Вскоре Бузова удивила подписчиков, сообщив, что она отправилась на свидание с таинственным воздыхателем. "Кстати, на свидание я пошла именно так без макияжа и укладки и в шлепках. Приятно, когда ты нравишься настоящей. Больше ничего не скажу", - написала певица, показав в качестве доказательства фото с букетом роз и сахарной ватой.

Поклонники подозревают, что у нее был романтический ужин именно с Чейзом Маккуином. Однако насколько серьезны отношения между молодыми людьми - неизвестно.

Как писал ранее Ruposters Life, незадолго до этого Бузова призналась в желании позвонить Тарасову и назвать его "скотиной".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share