Жизнь

Экс-участница "Дома-2" беременна от избивавшего ее до полусмерти мужа

6.5k
Комментарии 0
Экс-участница "Дома-2" беременна от избивавшего ее до полусмерти мужа

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Берникова беременна от своего мужа, который несколько лет жестоко издевался над ней и даже убил ее собаку. Однако после нескольких месяцев жизни в монастыре пара забыла о своих проблемах прошлого, и снова наслаждается отношениями, пишет Cosmo.ru.

Не далее чем в прошлом году Берникова в эфире Первого канала жаловалась, что муж ее регулярно избивал чуть ли не до полусмерти, в подтверждение чего демонстрировала фотографии синяков и гематом на собственном теле. Подруга Виктории по "Дому-2" рассказала, что мужчина на ее глазах убил собачку, чей труп несколько дней лежал у пары дома.

Впрочем, сейчас отношения в скандальной семье можно назвать идеальными - Берникова в своем инстаграме постоянно признается в любви к мужу, и рассказывает о том, как рада носить его ребенка. Как утверждают возлюбленные, их взгляды на жизнь сильно изменились в монастыре, в котором они прожили несколько месяцев, общаясь с отшельником. Именно разговоры с мудрецом позволили паре начать отношения с чистого листа, результатом чего и стала счастливая беременность Виктории.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share