Жизнь

Техасский суд приговорил мужчину к женитьбе

Техасский суд приговорил мужчину к женитьбе

20-летний Джостен Банди из Техаса был арестован после нанесения телесных повреждений во время драки с бывшим парнем своей девушки. Но вместо стандартного наказания суд предоставил молодому человеку выбор – жениться или отправится в тюрьму, сообщает METRO.

Судья Рэндалл Роджерс предоставил арестованному Банди избежать тюремного заключения при условии, что тот в течение 30 дней женится на своей 19-летней подруге Элизабет Джейнс, будет писать библейские стихи и посещать консультации.

Отец невесты Кеннет Джейнс был, мягко говоря, не в восторге от решения судьи. "Он не может по решению суда заставить кого-то жениться", – говорит родитель.

Молодые люди все таки поженились и признались, что были рады связать себя узами брака. Однако молодожены также отметили, что им было неприятно принимать столь важное решение по чьему-то принуждению.

"Нас не покидало чувство, что мы не смогли организовать ту свадьбу, которой нам хотелось бы. У меня даже не было белого платья", – пожаловалась новоиспеченная супруга Элизабет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share