Жизнь

Внучка Людмилы Гурченко пожаловалась на привидение в доме артистки

Внучка Людмилы Гурченко пожаловалась на привидение в доме артистки

Внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко Елена Королева пожаловалась на привидение в загородном доме бабушки. Наследница обратила внимание на странные звуки на даче, пишет "Собеседник".

Девушка пыталась самостоятельно прогнать "полтергейста", окропляя дом святой водой, но "таинственные шаги по лестнице по ночам" все равно не прекратились. Королева сначала посчитала, что в доме обитает дух покойной владелицы, но потом засомневалась в этом.

"Раньше в мою голову закрадывалась мысль, что на даче обитает дух самой бабушки. Но недавно я побывала на концерте певицы Эммы М. Как оказалось, она обладает экстрасенсорными способностями. Так вот, Эмма мне сказала, что, скорее всего, бабушка к этому привидению не имеет никакого отношения, а на самом деле это дух кого-то из людей, которые жили в доме еще до того, как бабушка приобрела этот дом", — заявила она.

Людмила Гурченко приобрела загородный дом в подмосковном поселке около 20 лет назад. В нем до сих пор хранятся ее личные вещи, и внучка знаменитости планирует превратить дачу в музей.

Также девушка пожаловалась на то, что Прохор Шаляпин охладел к ней, потому что у него в США есть богатая невеста Татьяна Дэвис. Однако певица-экстрасенс успокоила ее, предсказав скорое судьбоносное знакомство с другим мужчиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share