Жизнь

Глава Якутска посоветовал комику Мусагалиеву не приезжать в город из-за неудачной шутки

Глава Якутска посоветовал комику Мусагалиеву не приезжать в город из-за неудачной шутки

Мэр Якутска Евгений Григорьев дал совет российскому телеведущему и комику Азамату Мусагалиеву не приезжать в город после размещенного в TikTok юмористического видео о якутских женщинах, сообщило издание NewsYkt.

Артист выложил фрагмент программы "Однажды в России", в котором неоднозначно пошутил про якуток. Видео оскорбило жителей республики, и они попросили мужчину извиниться за сказанное. Мэр Якутска тоже посчитал скетч Мусагалиева крайне неудачным.

"Я могу твердо сказать, что Азамат Мусагалиев абсолютно неправ. Показал свой уровень юмора и прочего ниже плинтуса, и ему повезло, что он извинился. Надеюсь, мой народ принял эти извинения. Я же, очевидно, сделал об этом человеке выводы и считаю, что он поступил крайне некрасиво", — заявил Григорьев, заодно посоветовав шутнику воздержаться от посещений Якутска "ради его же безопасности", так как теперь его там "не ждут".

Ранее Ruposters писал, что комик Семен Слепаков опубликовал в Instagram стихотворение, в котором высмеял противников вакцинации от коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share