Жизнь

"Настоящая мерзость": певицу Глюкозу обвинили в богохульстве за фото с иконами

7.4k
Комментарии 0
"Настоящая мерзость": певицу Глюкозу обвинили в богохульстве за фото с иконами

Наталья Ионова возмутила подписчиков неоднозначной фотографией. На скандальном снимке изображение Федора Смолова обложено иконами.

Певица Глюкоза вместе со всеми россиянами переживал за сборную России и смотрела трансляцию матча с Хорватией. На своей странице в инстаграме она выложила фотографию, на которой телевизор обложен со всех сторон иконами, тогда как на его экране показывают Федора Смолова.

"Ну что, друзья! Вот так! Даже когда очень хочется всем сердцем, может не получиться.  Это игра! И спасибо нашим ребятам за эту борьбу! За эмоции и за то, что так всех нас сплотили и заставили поверить в чудо!!! Побольше бы нам таких моментов в жизни, когда мы рядом, когда мы заодно!! P.S. Фото неизвестного автора, но мы болели всей душой", - написала Глюкоза.

Певица возмутила многих подписчиков своим неоднозначным поступком. Из-за фото с иконами Наталью Ионову обвинили в кощунстве и богохульстве.

"Икону ставить нельзя", "Не Богохульствуйте", "Что за фотография? БОГОХУЛЬСТВО , постыдилась бы...", "Убери фото ... у тебя мозгов канарейке на залупу не намажешь...", "C ума сошла?", "Не фото, а настоящая мерзость, да еще и с иконами! Не стыдно?! Хотя откуда там стыд...", "Надо же, ума хватило экран иконами обвешать! Ничего святого", "Это кощунственно....вообще чтоль дура?", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее 31-летняя Наталья Ионова сделала откровенное признание. Певица Глюкоза заявила, что в свое время попробовала все наркотики, которые только существуют на свете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить