Жизнь

Ведущая "Давай поженимся!" рекомендует выходить замуж за разведенных

4.1k
Комментарии 0
Ведущая "Давай поженимся!" рекомендует выходить замуж за разведенных

Главная сваха страны Роза Сябитова рекомендовала девушкам выходить замуж за разведенных мужчин. Об этом сообщает Cosmo.ru

54-летняя ведущая шоу "Давай поженимся!"  отлично разбирается в тонкостях семейной жизни и с удовольствием делится секретами создания крепких отношений не только с героями программы, но и с подписчиками своих социальных сетей.

"Если хотите произвести на мужчину впечатление, не совершайте грубые ошибки: — не демонстрируйте свое превосходство, не одевайтесь, как мужчина, и не дарите ему подарки, если он не успел это сделать первым", - рекомендует Сябитова (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены -ред.).

По мнению Сябитовой, тем женщинам, которые устали от случайных связей и находятся в поисках постоянного спутника жизни, следует обратить внимание на разведенных мужчин.

"Если вы хотите быстро выйти замуж, ищите мужчину, который только что развелся. Если с момента развода прошло меньше 17 месяцев, он без сопротивления перенесет свои вещи в новое (ваше) гнездышко", - убеждена сваха.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова призналась, что боится выходить замуж. Как оказалось, в настоящий момент сваха думает прежде всего о карьере и своих детях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share