Жизнь

Экс-бойфренд Ксении Бородиной решил сделать пластику 11-летнему сыну

3.6k
Комментарии 0
Экс-бойфренд Ксении Бородиной решил сделать пластику 11-летнему сыну

Экс-участник "Дома-2" Михаил Терехин решил сделать пластику себе и своему 11-летнему сыну. Об этом сообщает Cosmo.ru

После расставания с Ксенией Бородиной Терехин решил вплотную заняться своей карьерой. По словам бывшего бойфренда телеведущей, именно из-за нее он никак не мог прорваться на телевидение и стать звездой. Путь к славе Михаил решил начать с преображения: по совету медиков он сделал ринопластику, а также исправил перегородку в носу.

Однако, видимо, решив, что нет предела совершенству, спустя год Терехин заявил, что недоволен результатами пластики. Теперь он планирует снова лечь на операционный стол.

В своем Instagram Михаил опубликовал снимок с известным в "звездных" кругах пластическим хирургом Гайком Бабаяном и рассказал, что проконсультировался с ним по поводу предстоящей повторной операции. В результате выяснилось, что Михаил решил подкорректировать не только свой облик, но и внешность 11-летнего сына.

"Михаил Терехин остался недоволен новым носом и решил обратиться к Гайку Бабаяну. Гайк Павлович, осмотрев Мишу, решил взяться за эту операцию. Он говорит, что у Терехина будет красивый греческий нос. Плюс ко всему Миша поинтересовался, мол, может ли Гайк приладить торчащие ушки его 11-летнего сына Данилы. Гайк и за это возьмется", - рассказал журналистам другой бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев, познакомивший Терехина с доктором.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share