Жизнь

Парень "накачал" свою девушку снотворным, чтобы она не мешала играть в видеоигры

Парень "накачал" свою девушку снотворным, чтобы она не мешала играть в видеоигры

23-летний житель немецкого города Кастроп-Раукселе предстал перед судом за то, что "накачал" свою девушку седативными препаратами, чтобы она не мешала ему играть в видеоигры с товарищем, сообщает The Local.

Парень пригласил в гости товарища, чтобы поиграть с ним в видеоигры, но планы нарушила его девушка (теперь уже бывшая), которая вернулась после 10-часового рабочего дня и надеялась провести тихий вечер дома. Геймер быстро решил возникшую проблему, подсыпав снотворного в чай возлюбленной.

"Я добавил всего четыре или пять капель снотворного в ее чай", – рассказывал он позже в суде.

После предложенного любимым чая девушка крепко уснула. Проснувшись после обеда на следующий день, она заподозрила неладное и обратилась в суд. Анализ ее волос показал, что девушка была под воздействием препарата только один раз.

"Ваша подруга спала долго и глубоко. Это не причинило ей вреда, но то, что Вы сделали, является умышленным воздействием противоестественного препарата на организм", – заявил судья и постановил ухажеру выплатить потерпевшей 500 евро штрафа.

Девушка также отметила, что парень постоянно употреблял наркотики, что и стало главной причиной разрыва отношений.

"Это было глупо, но сейчас я на правильном пути", – сказал любитель видеоигр, добавив, что уже 10 месяцев не употребляет наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share