Жизнь

10 знаменитостей, которые воспитывают приемных детей

10 знаменитостей, которые воспитывают приемных детей

Среди знаменитых людей достаточно тех, кого слава испортила, сделав черствыми и эгоистичными. К счастью, немало и таких, кто остался по-настоящему добрым и готов поделиться своей удачей с теми, кому меньше повезло в жизни. Кто-то занимается благотворительностью, учреждает собственные фонды или проводит социальные кампании. Но особенно восхищают звезды, которые решаются взять в семью ребенка, оставшегося без родительской любви и заботы.

Представляем вам 10 звезд, подаривших дом, любовь и ласку детям, которые так в этом нуждались.

Алексей Серебряков

Супруги Серебряковы, кроме двух родных детей, являются счастливыми родителями двух приемных малышей. Братья Даниил и Степан попали в семью звезды не вместе. Сначала супружеская пара усыновила Даню, но потом выяснилось, что у него остался в детском доме младший братик, Степан.

Светлана Сорокина

Светлана взяла Антонину из детского дома в 2003 году. С тех пор знаменитая ведущая признается, что маленькая дочка не прекращает быть для нее источником счастья и радости.

Кэтрин Хайгл

Американская актриса и ее супруг дважды стали родителями приемных детей. Сначала в 2009 году они взяли девочку из Южной Кореи, а в 2012 — еще одну прекрасную малышку из Луизианы.

Михаил Барщевский

Михаил и Ольга Барщевские взяли из детского дома двойняшек, Максима и Дарью.

Том Круз и Николь Кидман

Незадолго до развода пара взяла на воспитание детей из приюта — Коннора и Изабель. Несмотря на то, что Николь и Том расстались, они по-прежнему отлично заботятся о детях.

Мадонна

У знаменитой Мадонны много и своих, и приемных детей. После того, как она родила дочь и сына, она взяла еще двух детей в приюте. В 2006 году — мальчика Дэвида, а в 2007 году — девочку Мэрси, оба ребенка из Малави.

Шэрон Стоун

Актриса по праву заслужила похвалу, ведь она является мамой троих приемных сыновей.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Джекман и его супруга гордятся своими приемными детьми, сыном Оскаром и дочерью Авой.

Шарлиз Терон

Шарлиз усыновила в 2012 году мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном. Примечательно, что звезда даже на гастроли берет с собой любимого сына, чтобы не оставлять его надолго одного.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

В это сложно поверить, но в семье Джоли и Пита — 7 детей. Трое из них — биологические дети пары, а четверо — приемные. Самый старший приемный сын был усыновлен, еще когда Джоли не была половинкой актера Брэда Питта. Мэдокс появился у Анджелины в 2002 году, когда она еще была замужем за Билли Бобом. Еще двое появились уже в браке с Питтом, а четвертый — в феврале этого года. Все дети из разных стран — Камбоджи, Вьетнама, Эфиопии и Сирии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share