Жизнь

"Хайпанул на государственные деньги": Поплавская призвала не пускать Бузову на театральную сцену

1.4k
"Хайпанул на государственные деньги": Поплавская призвала не пускать Бузову на театральную сцену
Яна Поплавская призвала не пускать Бузову на театральную сцену

54-летняя Яна Поплавская резко высказалась об Ольге Бузовой, оказавшейся в прошлом году на сцене МХАТа им. М. Горького. Известная актриса считает, что звезде "Дома-2" не место в театре.

Яна Поплавская уверена, что в России хватает талантливых людей, закончивших специализированные учебные заведения.

У нас огромное количество высших учебных театральных институтов, которые называют гордостью страны. Зачем они каждый год выпускают актеров? Конкурс там сумасшедший. Люди учатся и платят огромные деньги за обучение. У нас много в стране талантливых людей

По словам Яны Поплавской, экс-худрук МХАТа им. Горького Эдуард Бояков ранее говорил, что решил просто попиариться на имени Бузовой.

"Взрослый человек отвечает, что хайпанул, но это государственные деньги. Бюджет выделяется. Если частный театр, то ради бога — приглашай кого угодно", — утверждает актриса.

Яна Поплавская раскритиковала актерский талант певицы, которая играла в спектакле под названием "Чудесный грузин", посвященном молодому Иосифу Сталину.

"Сейчас Бузова появляется везде только потому, что есть люди, которые продюсируют всю эту безумную историю. Все это вызывает у меня саркастическую улыбку: если взять обезьяну и показывать ее таким же образом, как Бузову, брать у этой обезьяны интервью, то она станет самым известным приматом в России. Так работает окно Овертона. Все это деструктивно действует на мозги", — заявила Поплавская.

Актриса опубликовала на своей странице в инстаграме* эмоциональный пост, в котором резко прошлась по Ольге Бузовой.

"Слово "МХАТ" всегда произносилось с придыханием. И вдруг в театре появляется человек, который не может связать двух слов... Видели интервью Бузовой Ирине Безруковой? "Вчера была День учителя, и я всем учИтелям передаю привет", — написала Поплавская. — При этом вы знаете, что я никаких личных дел с Ольгой не имею, просто меня все время о ней спрашивают. И мне искренне ее жаль. Сейчас Бузова — невероятно богатая женщина, но деньги не решают ничего: когда человек находится не на своем месте, они не играют никакой роли, не приносят счастья, удовлетворения. Молодость — вещь проходящая. Наступит момент, когда человек столкнется с собственным ничтожеством", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Овечкин зажег на концерте Бузовой, разрыдавшейся на сцене и вставшей на колени.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России