Общество

Партия пенсионеров удивилась позиции КПРФ по поправкам в Конституцию

Партия пенсионеров удивилась позиции КПРФ по поправкам в Конституцию

Российская Партия пенсионеров выразила недоумение в связи с позицией КПРФ по закону о поправке к Конституции. Как заявил председатель центрального совета партии Владимир Бураков, несогласие с поправками следовало высказывать во время их обсуждения в Госдуме, а не после принятия законопроекта.

Ранее президиум ЦК КПРФ выработал позицию в связи с общероссийским голосованием - коммунисты намерены высказаться против.

"Вызывает удивление то, что одна парламентская партия по прошествии трех месяцев вспомнила о том, что она несогласна с тем, что народ поддержал данные поправки. Спрашивается, а что делала эта партия - партия коммунистов - в период обсуждения, на заседаниях заксобраний и Госдумы. Это вызывает недоумение", - сказал Бураков на заседании в Общественной палате РФ, его цитирует РИА Новости.

По его данным, руководители региональных отделений Партии пенсионеров обратились в президиум партии с просьбой отреагировать на данное заявление КПРФ.

"Мы на сегодняшний день подготовили позицию и ответы на те несогласия, которые выразила КПРФ. И отправляем их в региональные отделения, потому что среди населения надо проводить разъяснительную работу, чтобы они поняли, что правда, а что неправда", - подчеркнул Бураков и добавил, что Партия пенсионеров "крайне заинтересована в том, чтобы как можно больше граждан РФ приняли участие в общероссийском голосовании и проголосовали за поправки в конституцию".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share