Общество

В Москве под колесами электрички погибла внучка Хрущева

957
Комментарии 0
В Москве под колесами электрички погибла внучка Хрущева

Внучка Никиты Хрущева Юлия погибла, попав под электричку, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.

"В четверг утром 77-летняя Юлия Хрущева погибла на платформе "Мичуринец", попав под электричку", - отметил собеседник агентства.

Инцидент произошел в 10:35 мск. Согласно данным источника, пожилая женщина переходила железнодорожные пути в неустановленном для этого месте.

Информацию о гибели женщины 1940 года рождения на железнодорожных путях подтвердили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

"Юлия Леонидовна Хрущева в возрасте 77 лет сегодня умерла", - заявили РИА Новости в справочной службе столичной "скорой помощи".

Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье Леонида Хрущева, сына будущего первого секретаря ЦК КПСС. После гибели ее отца - бывшего летчика-истребителя, Никита Хрущев удочерил девочку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share