Жизнь

Пьяный кузбассовец выстрелил в друзей, приняв их за медведя

948
Комментарии 0
Пьяный кузбассовец выстрелил в друзей, приняв их за медведя

Житель Кузбасса на охоте случайно подстрелил своих товарищей, испугавшись медведя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает "Комсомольская правда".

Жители поселка Калташ Кемеровской области отдыхали на природе и ловили рыбу, при этом компания распивала алкоголь. Через некоторое время один из мужчин решил поохотиться и ушел вместе с ружьем.

"По словам подозреваемого, на пути обратно он услышал треск веток и подумал, что это медведь. Испугавшись, он решил выстрелить в воздух, чтобы спугнуть животное. Когда охотник стрелял и пятился назад, он поскользнулся и начал падать, в этот момент он произвел выстрел в сторону, где в тот момент сидели его приятели. Двое были ранены", - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

Как выяснилось, пьяная компания хотела напугать охотника, начав ради этого трещать ветками и имитировать рычание дикого животного. В результате произошедшего один мужчина получил травматический шок и ранение внутренних органов, а другому пуля повредила кисть левой руки. В отношении охотника возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как писал Ruposters Life, ранее канадcкий охотник с луком и стрелами заснял нападение на него медведя.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share