Жизнь

Илья Глинников: Я уже не представляю жизнь без Никулиной

4k
Комментарии 0
Илья Глинников: Я уже не представляю жизнь без Никулиной

Илья Глинников откровенно рассказал "Теле.ру" о своих отношениях с Екатериной Никулиной после завершения проекта "Холостяк". По словам актера, он уже не представляет свою жизнь без избранницы.

Как признается теперь Глинников, он пересматривает "Холостяк" как личный фильм о настоящей любви, сравнимый с шедеврами Люка Бессона и Мартина Скорсезе. При этом ему стоило великого труда скрывать свои отношения с Никулиной во время трансляции шоу, чтобы раньше времени не раскрыть интригу.

"У нас был не конфетно-букетный период, а секретно-истерический период. На улице за нами охотились папарацци, в сети далеко не всегда о нас говорили хорошие слова. Страсти так накалились, что я отключил комментарии в Инстаграме, чтобы подписчики не оскорблялись от негатива некоторых пользователей. Все это того стоило", - отметил актер.

По признанию звезды "Интернов", его жизнь сильно изменилась после окончания шоу. "Меня сейчас спрашивают: "Ты представляешь дальнейшую жизнь с этим человеком?" Я отвечаю: "Я не представляю жизнь без этого человека". Но отношения – это работа. И для меня любовь – это уважение, доверие, знание, забота, ответственность. Важно уметь отдавать. И сейчас мы это проходим каждый день, мы учимся", - заявил Глинников.

Актер не хочет, чтобы его избранница днями пропадала на кухне. "Вы поймите, моя женщина – ласточка, она далеко не домохозяйка. Катя учится любить, она умеет заботиться. Когда мы вышли с проекта, я не верил своим глазам – не может быть! Меня это удивляло постоянно. Мы по десять часов разговаривали. Мы и сейчас разговариваем часами, просто сидим и разговариваем. Как-то очень странно - это все настоящие чудеса", - считает звезда "Интернов".

Как выяснилось, внешность актера после окончания проекта также претерпела серьезные изменения. "А знаете, почему я побрился после проекта? Это все Катя… Она мне говорит: "Илюш, у тебя здесь два волоска торчат..." Взяла бритвенный станок и вжик-вжик, эти два волоска по чуть-чуть сбрила… Я сначала сопротивлялся: "Что ты делаешь!" А потом махнул рукой: "Ну, давай!". И она меня обрила налысо, как тибетского монаха. Всю энергию холостяка сбросили, и началась жизнь с чистого листа...", - сказал Глинников.

Как писал ранее Ruposters Life, Глинников намерен обвенчаться с Никулиной в Грузии.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share