Жизнь

Ведущая тренингов, запретившая размножаться "нищебродам", выступила у Малахова

4.6k
Комментарии 0
Ведущая тренингов, запретившая размножаться "нищебродам", выступила у Малахова

Накануне стало хитом Сети видео Юлии Печерской, в котором она заявила, что представители сильного пола с доходом менее 50 тысяч рублей в месяц не имеют права на секс. Скандально известного женского коуча Андрей Малахов пригласил в эфир передачи "Пусть говорят" на Первом канале, сообщает "Наша Газета (Екатеринбург)".

Юлия Печерская посетила студию передачи "Пусть говорят" в компании выпускниц своих тренингов. Девушки поведали зрителям о положительном эффекте тех жизненных принципов, которым научила их Печерская. По словам одной из них, тренинги полностью изменили ее жизнь, в результате чего у нее возникли выгодные отношения с весьма обеспеченным кавалером.

Однако гости телепередачи раскритиковали Печерскую за навязывание по сути бытовой проституции. Бывшая модель Ксения Куровская и вовсе оскорбила главную героиню телепередачи, спросив ее, что она может дать мужчине с ее "сальными волосами" и "толстой жопой". При этом Куровская заявила, что абсолютно счастлива в браке с пожарным, зарабатывающим всего 45 тысяч в месяц.

Юлия Печерская призналась, что у нее нет психологического образования. Как выяснилось, коуч разделяет женщин на "работающих", "боевых подруг" и "альфа-самок", к которым она причисляет, по всей видимости, саму себя. На тренингах вместе со своей коллегой Печерская учит девушек максимально дорого продаваться и не работать. К мужчинам коучи советуют относиться как к умственно отсталым, а также брать у них как можно больше денег.

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Печерская стала известна пользователям Сети после того, как в интернете появилось видео ее скандального тренинга. На нем женщина рекомендовала девушкам спать лишь с теми мужчинами, которые имеют заработную плату выше 80 тыс. рублей в месяц. "Мужчины до 50 тысяч рублей. С этими мужчинами спать нельзя вообще в принципе никому. Женщина не должна с ними спать никогда. Максимум - это какая-нибудь очень дешевая проститутка, которая не может ничего себе лучшего дать. То есть у этих мужчин секса быть не должно", - заявила Печерская на видео.

Как писал ранее Ruposters Life, журналисты выяснили, что супругом Юлии Печерской является некий Олег Васильев, за которого она вышла замуж в 2014 году. Ранее он был генеральным директором компании, демонстрировавшей довольно плачевные финансовые результаты. Его "Ленинградский институт экспериментального градостроительства" имел множество долгов на сумму около 1,5 миллионов и не приносил какого-либо существенного дохода.

В настоящий момент Олег Васильев является безработным. Кроме того, бизнесмен все еще должен Балтийскому банку 178 тысяч рублей. Судебные приставы также возбудили дело в отношении бизнесмена на 183 тысячи рублей - данную сумму от него требует ООО "Новоиндекс". Из-за долгов мужчина не может выезжать за границу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share