Общество

В Ростове-на-Дону 18-летний житель города угнал шесть ВАЗов за неделю

В Ростове-на-Дону 18-летний житель города угнал шесть ВАЗов за неделю

18-летний житель Ростова-на-Дону с начала июля угнал шесть автомобилей марки "ВАЗ", вскрывая замки по ночам на придомовых парковках, сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Ростовской области.

Молодой человек ездил на похищенных автомобилях по нескольку часов, после чего бросал их на обочинах и во дворах. Первые заявления в связи с его преступлениями начали поступать в начале июня, в результате в заведенном деле содержатся шесть эпизодов преступной деятельности юного ростовчанина. Угонщик предпочитал машины моделей ВАЗ-2110, ВАЗ-21102 и ВАЗ-2112.

Злоумышленника задержали в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно полицейскими из отдела №6 (Первомайский район) и городского уголовного розыска. Все похищенные автомобили были найдены и возвращены законным владельцам.

Против подозреваемого заведены уголовные дела в соответствии с частью 1 статьи 166 УК ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения") и частью 2 статьи 158 УК ("Кража").

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share