Общество

"Решить вопрос на другом уровне": появилось видео скандала Собчак на борту самолета

"Решить вопрос на другом уровне": появилось видео скандала Собчак на борту самолета

Телеведущая Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета из-за задержки вылета в Санкт-Петербург на 40 минут, пишет Life.ru.

Вылет лайнера в Санкт-Петербург из Москвы откладывался из-за пассажира, который не стал предъявлять посадочный талон. Разбирательства с ним заняли порядка 40 минут.

Собчак возмутилась тем, что все это время была вынуждена сидеть в самолете. Она также сообщила, что опаздывает на “церемонию”. Издание уточняет, что тем же вечером телеведущая должна была присутствовать на вручении премии в Петербурге.

Бортпроводница пыталась донести до пассажирки, что действовала строго по инструкции и человека без посадочного талона пустить на борт воздушного судна не могла.

"Она самоутвердилась, высадила человека. Зато она теперь очень крутая, хозяин шлагбаума. Вы держите сто человек самолете из-за того, что хотели одного унизить", - заявила Собчак. Во время перепалки она использовала нецензурную брань и объявила о намерении "решить вопрос на другом уровне". Телеведущая также требовала выпустить ее из самолета и пыталась попасть в кабину пилотов.

Сотрудникам службы авиационной безопасности и авиакомпании пришлось успокаивать Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share