Жизнь

"Обожаю оркестровые ямы в залах": Лазарев свалился во время выступления

2.7k
Комментарии 0
"Обожаю оркестровые ямы в залах": Лазарев свалился во время выступления

Во время исполнения своего хита "Даже если ты уйдешь" в Липецке популярный отечественный певец упал в оркестровую яму. Видео своего падения артист лично опубликовал в своем инстаграме.

"Обожаю" оркестровые ямы в залах.... Но когда это было преградой на пути к любимому зрителю?" - написал Сергей Лазарев в своем инстаграме, опубликовав записанный на липецком концерте видеоролик.

На видео артист после падения в оркестровую яму как ни в чем не бывало продолжил свое выступление, направившись в сторону зрительного зала. За это Сергей Лазарев был вознагражден поклонниками цветами.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев заявил, что голосование жюри на "Евровидении" было политически мотивированным. По словам российского артиста, любому неангажированному человеку очевидно, что победила именно его песня "You Are The Only One". Кроме того, певец отметил, что правила подсчета голосов на "Евровидении" необходимо менять.

Напомним, в ночь на 15 мая в Стокгольме прошел финал ежегодного ­ конкурса “Евровидение”. Мнение жюри заметно разошлось с решением обычных зрителей, голосовавших по СМС, и Сергей Лазарев остался без первого места. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share