Жизнь

За что раздеваются девушки: Самые вирусные видео интернета

5.3k
Комментарии 0
За что раздеваются девушки: Самые вирусные видео интернета

На просторах Сети набирает скандальную популярность видео, в котором жительница Красноярска разделась, облилась машинным маслом и станцевала перед камерой местного блогера. На такой поступок девушка решилась ради бесплатного iPhone 5S. По этому случаю Ruposters Life решил вспомнить видео, в которых девушки раздеваются ради денег, гаджетов и алкоголя.

Развлечение золотой молодежи

Внук миллиардера ​Григорий Мамурин в своих видео постоянно доказывает, что за деньги люди готовы на все. По мнению многих, социальные эксперименты юноши унижают человеческое достоинство. В частности, молодой человек множество раз предлагал незнакомым девушкам раздеться за деньги.

Многие видеотворения Мамурина набирают по несколько миллионов просмотров. При этом некоторые комментаторы считают, что его ролики являются постановочными, а сам Мамурин просто пытается любой ценой привлечь внимание к своей персоне.

Зарубежные видеоблогеры также не прочь заставить незнакомых девушек раздеться, обещая им в награду определенную сумму денег.

Конкурсы в клубах

В российских и украинских клубах давно уже стали популярными сомнительные конкурсы, на которых посетительницы раздеваются ради денег, нового айфона или бутылки шампанского.

Чрезвычайно подробно освещался в СМИ конкурс "В Яблочко", прошедший в одном из клубов Пермского края. В Березниках желающие получить iPhone девушки полностью обнажились под композицию "Stop" Сэма Брауна, заслужив одобрение публики и осуждение интернет-общественности.

Также скандальную известность получил ролик, в котором девушка решилась обнажиться за iPhone в красноярском баре. К ее огорчению, ей подарили всего лишь коробку от гаджета. В этом году после множества полицейских проверок бар Funky Monkey был закрыт.

О девушках, за 500 рублей обнажившихся в миасском клубе, написал даже британский таблоид Daily Mail. Авторы материала тогда резко высмеяли раскованность русских женщин.

Пранкеры

Некоторые любители женского тела выбирают куда более изощренные способы, чтобы заставить девушек раздеться. Для этого они порой прибегают к цирковому искусству, а точнее - к фокусам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить